Il diario semiserio di un ristoratore ai tempi del digitale
Avventori Buongiorno, Benvenuti in Osteria!
Accomodatevi, prego…
qui da noi c’è sempre un tavolo libero!
Sia che vi piacciano i ristoranti stellati o le bettole di periferia, sia che amiate il bar o il pub sotto casa, andare nei nostri locali preferiti rappresenta da sempre un momento di socialità a cui siamo tutti molto legati. Proprio quando questo non è possibile, ecco che ci rendiamo conto di quanto possa essere importante.
Allora entrate, venite nella nostra osteria qui su internet e scoprite cosa succede nei dietro le quite.
Seguite questo diario, semiserio, ed entrate anche voi nella tana del bianconiglio. Togliamo assieme lo smoking e i lustrini al mondo del food e discutiamo, parliamo e ridiamo di tutto quel mondo che tanto ci appassiona.
Con Osteria Internet potremo imparare a conoscere e usare meglio i ristoranti, i bar e in generale i locali che preferiamo e frequentiamo. Impareremo assieme qualche trucco del mestiere, il tutto divertendoci con un po’ di sano umorismo da osteria!
Ascolta l’ultimo episodio
![](https://i0.wp.com/d3wo5wojvuv7l.cloudfront.net/t_rss_itunes_square_1400/images.spreaker.com/original/b3e75d98415260b09a224a02bf66aa1b.jpg?w=750&ssl=1)